Когда тени слишком велики...

Когда тени слишком велики...
Где-то в области сердца...
Застревает стержнем крик...
Шепотом скрипит будто дверца...
болит...где-то в области неба..
Смотри...воздух дышит нами...
даже осень неуместно-нелепа...
Бодрой старухой шагает...
так и хочется отчего-то спросить...
- Ну что..выжившие есть?...
Словно в последний раз курить...
сигареты под названием Жесть...
позже...стоя под душем...
постигать философию воды...
Не важно...может к лучшему...
неизбежность новой зимы...


Рецензии