***
что и тебя накрывает моею волною,
Что не уносит тебя в дивный край
Любовь моя, сытая злобой.
Ты знаешь, мне очень обидно,
за нас, за тебя, за мечты,
которые строили мило
в подъезде у нашей двери.
Ты знаешь, мне плакать охота,
и выть, ветрам помогая парить,
мне остачертела такая погода,
в которой нам светит прогнить.
Ты знаешь,я бы хотела другого,
Другого совсем нам с тобой,
И чтоб золотая погода,
и чтоб мы летели за край!
и чтоб нам не выть,не томиться,
не думать о том, кто живей.
И Нам бы увидеть зарницы
Счастливых, безоблачных дней...
Свидетельство о публикации №113120300137