Рубая всем мохнатые хвосты

Старик притруханный тоской,
Утирая нос своей рукой,
И платочком слёзы вытирая,
Зятя с миром отпускает.
А те трое,как услышав вести,
Спасать любимую невесту,
Вмиг отправилися в путь,
Чтоб Анфису старику вернуть.
Всю здорову и невредиму.
А героя хулигана
В болоте грязном утопить.
Чтоб не нашли его и черти,
Отправив душу в царство Смети.
И вся вот тройка удалая,
Набрала пива и жратвы.
Они отправились ступая,
Рубая всем мохнатые хвосты.


Рецензии