Не тобою забыт...

Не тобою забыт....
я собою покинут....
На двоих один быт...
на двоих один климат...
Но разные души...
И разное белое...
вместе им душно...
претендуют на целое...
слушай, но не молчи...
Ты слышишь? Слышишь...
то чайка в ночи...
Будто звездами дышит...


Рецензии