сбиты прицелы

Сбиты прицелы, часы отстают.

Ты же не снайпер, что делаешь тут?

Решил поиграть, знай, плохая идея,

Тебе может боком выйти эта затея.


Играешь сердцами - возможны последствия,

Как воздаянье - стихийные бедствия.

Иди лучше спать, ты же не херувим.

Хоть самой фортуной выбран и любим.


Рецензии