Словно в осени позабытый грех...

Словно в осени позабытый грех...
Твое имя шепотом нежным...
Словно боясь накликать снег...
Отпускаю с сердцем в небо...
На запястьях у млечных путей...
Пусть заблудятся наши души...
Вдали от земных страстей...
Им вместе, наверное, лучше...


Рецензии