Ты ворвись в меня дождями...

Ты ворвись в меня дождями...
мне улыбку нарисуй...
И прозрачными ветрами...
ты на раны мне подуй...
спой мне на ночь...
хотя...просто спой...
как осень начиналась...
для меня тобой...


Рецензии