Когда переполнен весь...

Когда переполнен весь....
неизвестно какими путями...
Когда важно сейчас и здесь...
Солнце глядит фонарями...
Ночь всего лишь тень...
отброшенная днями...
смешиваю пить и петь...
в бокале с темными ночами...
я переполнен весь тобой...
до кучи осень и бурбон....
ты моя...и ты со мной...
наверно...слишком хорошо...


Рецензии