Не нужно намеков...

Не нужно намеков...
Игр в догадки...
Мне хватает уроков...
Хочу без оглядки...
прямо и честно...
без вуалей и статусов...
В намеках мне тесно...
Разбавьте градусы...
Пусть будет резко...
Мне приелось сладкое...
Неизвестность едкая...
Вера живет правдою...


Рецензии