В буквенном моем иноязычии...

В буквенном моем иноязычии...
Словно в осени желтой крови...
Принимаю тебя за иное обличие...
Чтобы снова предать любви...
Растворяю в кислотно-солнечных ваннах...
Вместо вина патока слез и желаний...
По сплетению пальцев рунны и манны...
У любви твой запах моих вспоминаний...
Мое сердце отмеряет время...
Прошлая осень - общий тотем...
Разве рай был нами потерян?...
мы просто увязли в паутине систем...


Рецензии
Таня ты талантлива!!!

Виктория Тедерсон   06.07.2016 22:36     Заявить о нарушении