У меня свои убеждения

У меня свои убеждения,
У меня дорога своя,
Все мои сомнения,
МОИ! До самого конца.

Я опускаю руки - бывает,
Каждый ,порой, страдает,
Скука так убивает,
Грани правил стирает.

Есть законы страны, а есть свои,
Исходящие из глубины души,
Дорога чести, простоты,
Спокойствия внутри.

Каждый выберет свой Путь,
Кому то будет не пройти не продохнуть,
Кто то упадет и не встанет(жуть)
А кто то заплутает ища суть.


Рецензии