Мы воплощение двух половинок
Высоким,статным и голубоглазым.
В них не был он профаном и кретином,
А умным,с юмором разнообразным.
Но время шло,катилось и летело,
А мой избранник в дебрях затерялся.
Блондины не умны,как я б хотела,
А умным юмор что-то не удался.
Мы встретились -- он с виду неказистый,
Но с юмором и очень благородный,
Взгляд карий,но как солнышко лучистый,
И не блондин,и не артист народный!
Не обладал он богатырской силой,
Однако,защищать меня от хамов,
Не рассуждая стал натурой хилой,
Преображаясь в нескольких Ван Даммов.
Мы воплощение теперь двух половинок-
Как крона не возникнет без ствола,
Без тонкости не будет двух пластинок,
А без земли не вырастет скала!
Свидетельство о публикации №113120301302
Метко подмечено!
Владимир Симбирёв 18.03.2015 14:09 Заявить о нарушении
Марафа Дарусова 29.03.2015 11:49 Заявить о нарушении