Я похож на лампочку в подъезде...
Когда жду твоего звонка
неделями,
месяцами.
В любой момент выкрутят,
выбьют или перегорю.
Ты всегда в перелете или разъезде,
Я же в пролете... лестниц между
Этажами
Нашей
Встречи с тобою стою и чего-то жду.
Бросаю окурки в банку,
Дую на ранку оставленную
Фразой «Абонент недоступен».
Мои стихи, как призывы в рупор,
Только вокруг Припять.
Зона мертвых домов.
Дохлая муха в прокисшем супе.
И множество свежих желаний-гробов.
Свидетельство о публикации №113120301295