Ностальгия

Я Декадент,но в ХХI веке
Увы так многим чуждо это слово,
И не отыщешь в каждом человеке
Чего то близкого,таинственно-родного...
Куда девались ныне вечера
Когда с возвышенной эстрады ресторана
Дарили нам искусство мастера,
И расходились все лишь утром рано,
Ушло все в прошлое...
Жива лишь только мысль...
Но прорастает как в земле горошина
Её идея,суть и вместе с ними смысл!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.