Теперь...
И признаетесь мне в любви?!
Но вся печаль моя к Вам вышла,
Давно не Вам, пишу стихи!
Люблю другого ЧЕЛОВЕКА,
Безумно любит, он, меня.
Не испугался он полвека,
И чувств моих к нему река!
Душа его, всегда со мною,
Мне смотрит с нежностью в глаза.
Мы с ним идем одной тропою,
В его руке, моя рука!
Теперь, Вы пишете мне письма,
И признаетесь мне в любви?!
Но вся печаль моя к Вам, вышла,
Давно, не Вам, пишу стихи!
Свидетельство о публикации №113120301286
Великолепно!
Бугакова Виктория Владимировна 04.12.2013 11:20 Заявить о нарушении