Не хочу быть ни мытьем, ни катаньем...

Не хочу быть ни мытьем...ни катаньем...
Не чьим-то последним шансом...
Ни чьим-то заветно-загаданным...
ни запасным вариантом...
Хочу быть собою...и только...
таким...каков есть всегда...
и не важно отпущено сколько...
ведь это только моя судьба...


Рецензии