А я стала взрослой!

А я стала взрослой.
Я не верю больше в старые сказки.
Не будет не принца, не графа, не князя,
Не будет тех пышных и сладких речей...

А я стала взрослой.
Я впервые смогла полюбить так,
Что готова была бежать за ним следом
Даже босиком по снегу и льду...

А я стала взрослой.
Я смогла вновь жить и любить.
Казалось, что вот оно счастье, только возьми,
А остался только пепел, боль и обида...

А я стала взрослой.
Блуждая во мраке утраты и злобы.
Я хотела доказать, что смогу полюбить...
Любила, да не так, да и не те уже были принцы...

А я стала взрослой.
Сломан внутри меня механизм.
Эгоистично и надменно наблюдая теперь
За теми кто песни поет о любви и мечте...

А я стала взрослой.
И какой бы циничной не была я сукой.
Во мне еще спит тот наивный ребенок,
Готовый вновь любить, верить и ждать...

Ты только зайди-разбуди...


Рецензии