***

Постоянно играя
Забываешь о рае.
В состоянии нирваны
Рвешь струны гитары.

Смотря в отражение,
Выглядываешь сущность.
Создаешь впечатление,
Вокруг одна гнусность!

Но проходит мгновение,
Становится легче.
Глядишь в отражение,
И проблемы те - легче.


Рецензии