Осколками слов... не поранься...

Осколками слов не поранься...
Разбивая хрусталь отчуждения...
Это и есть право на счастье...
все остальное просто движение...
Поездов времен и надежд...
Под откос...в никуда...и забыть...
Ты чувствуешь воздух..как свеж?...
Мороз...ну да...может быть...


Рецензии