Союз планеты

 (Из книги «Вендетта Бога»)
Как закаляется сталь не ветру
Так и надежды мои по утру.
Утро! Утро! пространство надежд.
Голосом птиц нам желает побед.
               В победах созданы державы.
               Вражда осколки этой славы.
               Разделили мир по цвету и духу,
               А из братства, по ныне творят показуху.
Ушла, как не было любовь,
Вражда свобод вот наша новь.
Куку, куку, умри вражда.
Кукушкин голос как судьба.
Куку, куку он предрекает,
К союзу мира  призывает.
Людей с природой всего мира,
С природою любви порыва.
               Ну вот и все,  услышан  зов,
               Но рано праздновать любовь.
               Вражды не сброшены кресты,
               Лишь кровью сводятся мосты.
Утро! Утро братства под пение птиц,
Манит, манит прекрасный их мир без границ.
Подымите бокалы, налейте вина.
За союз мировой пей до дна! Пей до дна!
Куку, куку, умри вражда.
Кукушкин голос как судьба.
Куку, куку он предрекает,
И им к содружеству венчает.
               Пением птица на ветер призыв подняла
               Вновь к союзу людей призывает душа.
               Но непогода срывает с листвой,
               Наши желанья жить дружной семьей.
Куку, куку, умри вражда.
Кукушкин голос как судьба.
Куку, куку. зов на ветру.
Куку, куку, куку, куку,
Напой кукушка нам судьбу,
Планету эту, как семью одну.
          * * *
Где-то 2002-3год


Рецензии