Р

так не бывает, знаешь, просто разошлись,
на все, мой друг, имеется причина,
и ты уж на меня за глупости не злись,
я девочка еще, а ты мужчина.
ты понимал меня, как не понять другим,
и я смогла без страха в тебя верить,
за пару месяцев ты стал таким "своим",
что никакими способами не измерить.
но не одной дорогой, видно, нам идти,
раз все это к чертям однажды полетело,
и мне придется что-то новое найти,
а как бы этого я, знаешь, не хотела.
но все, отбой, пора уже прощаться,
сыграл ты свою роль в моей судьбе,
давай при встрече просто улыбаться,
чтоб не грустила, Р., я о тебе.


Рецензии