Слезы любви

Никогда не пойму я наверно тебя, столько чувств не испытывал ни к кому я
Я не знал, что так сердце может любить, но измену твою очень трудно простить
Боже как тяжело, вытри слезы мои, я доверил ей сердце, но теперь что, увы
Глубоко слишком мы погрузили себя, в это облако сна и наверное зря...

Так случилось, что нам, уже не по пути, остаюсь я один, можешь дальше идти
Но увы без меня, обожгла ты меня, своим дерзким поступком, бездарность твоя
Проявилась и вскрылась, предательство, ложь, возникает извечно нелепый вопрос
Чем он лучше меня и зачем столько времени, проводили вдвоем, в бесконечном движении...

Так несправедлив мир, многократный удар, нам приходиться всем постоянно держать
Не кому доверять, а хотелось бы очень, ты вчера была друг, а сегодня враг злющий
Я понять все могу и простить, но измену, я увы не могу, у тебя я был первый
И хотел бы им быть, но судьба посмеялась, эти чувства нам дав, а потом забрала все...

Дрожь по телу бежит, мысли в ступоре просто, смотришь ты на меня, вся в слезах, как же можно
Такой глупою быть, взять и просто поддаться, на чужие соблазны, это просто ужасно!
Что мне делать теперь, боль пронзает все тело, верю ты не хотела, но сделано дело
И теперь мы вдвоем безутешно страдаем, эти сука моменты, в нас жизнь убивают...


Рецензии