***

Чего-то делаю не так
Пусть то не нравится кому-то
Но жизнь совсем уж не пустяк!
А ты в себе лелеешь плута

Расслаблено живёшь в тиши
Своих мечтаний, мимо цели
Мне говорят: Садись, пиши!
Рисуй нам бури и метели

Но я совсем не как поэт
Строчу лишь то, что вдруг явилось
Ничей не нужен мне совет
Благодарю Его за милость

Не дал закиснуть от тоски
Когда совсем уж худо было
Не рвать седые волоски
И не жалеть, что не убило

Живу и здравствую пока
Мараю лист тетрадный, в суе
Ведь слово – это на века
Меня оно интересует!


Рецензии