блаженные не ведают

Сирия - джихада кровоточащий плацдарм
Звено обамовской цепочки геноцида христиан
Их в Египте, Ливии, Тунисе
Оборотень грабил, вырезал и изгонял
Над их святынями глумился
Но в Сирии он с сильной личностью сразился
Башар аль-Асад оборотню отпор достойный дал

Глупые евреи оборотню служат
Наймитов его лечат, с аль-каидой дружат
Из кожи вон лезут, ускорить чтоб исход...
Блаженные не ведают, что после их черед


Рецензии