У зимней ночи...
Одним - накрыла мир неспешно,
Подставила второе грешным –
И в омут чувственный вела
Моя любовь – моя беда.
У зимней ночи коротки
Часы измен и сна минуты –
Не властвуют земные путы,
Где поцелуи-мотыльки
От сует мира далеки.
Изгиб плеча, зовущий взгляд...
Что не ушло и то, что было,
То, что сплетало воедино,
Предать, забыть, казнить нельзя.
Судьбой дано – судьбой простят.
Свидетельство о публикации №113120301191