Молчание-знак согласия... с самим собой

Поверь в мечту-и я приду.Лишь только позови.
Развею все твои  сомненья.
Утихнет боль и все волненья.
Ты истинно познаешь чудо, когда коснешься тишины.
К врагам,друзьям ты станешь чуток.
Поймешь,зачем тебе даны.
Тебе дан в дар талант молчанья.
Поверь, не все ему верны.
Ведь Божьи тяжкие старанья для сердца твоего важны?
Я твердо верю, что в тебе
Таится что-то неземное,
И вижу,что в твоей душе,
В ней теплится святое.
Пустые рассужденья Шума!
И, как всегда, из ничего!
Ведь согласись, порой разумно,
Себя оставить одного.


Рецензии