Жизнь

Фантазий буйных рой,
Не сломлена в бою,
Но снова слышу вой,
Я снова на краю.

В моем огне вода,
В воде мои глаза
Не будет так всегда,
Чтоб солнце и гроза.

На паузе my live
И ток уже не бьет,
Я ощущаю кайф,
От пробок и дорог.

Моя струна звенит,
и робость не видна,
на встречу мне летит
Моя любовь-звезда!

Мой мини огонек,
Моей души радар,
Ты жажду утолил
И затушил пожар.

Теперь отсчет пошел,
День первый, день второй,
И вместе хорошо,
Нам жить одной судьбой!


Рецензии