повседневное
той, что подобна матери
но я боюсь соврать себе
о каких-то высоких ультранамерениях
сука, ты одинокий
такая не первая
такая не последняя
ну как
может иллюзия
а рыдать о ненужном несбывшемся
вполне в порядке вещей
запивая слёзы пойлом, что дешевле
всех обещаний вечности
забытых через неделю,
под лжедевизом:
"это ты довела меня до такого"
Свидетельство о публикации №113120301164