Аз, Буки, Веди

Детство,юность,весь мир без границ,
Свежим веяньем дышит природа,
Ниспадает звезда с небосвода
И от радости падаешь ниц.

Середина пути прожита,
И любовь состоялась,и дети,
В голове все же бродят идеи,
Что прожил ты их как-то не так.

Ночь долга...Ты встречаешь рассвет...
Где друзья? Где знакомые лица?
Остается,лишь,Богу молиться
И ты ждешь тот Божественный Свет...


Рецензии