Варенье-убийца

Варенье-убийца в валенках чудных
С улыбкой клубничной идет на детей
И им бы отречься и им бы проснуться
Но есть же смертфоны и нету идей

Варенье-убийца - божья десница
И карою мрачной творит страшный суд
Умри бакалейщик, свисти кровопийца -
Обнаженные десны! Оно уже тут!

Плывет, ползет мрачно. Предвкушает отчаянье
Готово всю мощь обратить против всех
Но Почук не сдастся. Почук мыслил страдания
И он предвкушает с вареньем утех

Серебряной молнией, в руках станет ложка
Варенье убийца, тебе нету конца
И снова и снова, совсем понемножку
Доделает дело. Помянет отца.

На вкус сверхпротивно Варенье-убийца
Смесь слез, боли, человеческих тел
Печалей и душ. Но так прет. Веселиться!
Уверен, Почук найдет еще дел!


Рецензии