Пройдоха получает балл...
Пройдоха получает балл,
И раззадоривши сознанье,
Он в подсознание запал!
Уже не помнят вирши. Имя!
А это главное поверь,
Те кто читал его, отныне
Плюются матами теперь...
Но время лечит, и сознанье
Стирает плесень прежних чувств,
А имя в памяти! Признанье!!!
Вот так взростает сорный куст!
Чтоб не росло в саду полыни
Не поливай вниманьем ныне!
Свидетельство о публикации №113120311512