Девочка на сцене

В жизни легко притворяться принцессой,
Красоткам на сцене приходится просто.
Падает, вновь расшибая колени,
Девочка с ликом нелепо-курносым.

Ей не идут нарядные платья.
Странная роль ей отведена...
Роль без страданий, слов и объятий -
Громко упасть, чтоб ушла тишина.


Рецензии
Ох, тяжела же жизнь у принцесс!

Рецки Пишущий   12.12.2013 21:32     Заявить о нарушении