Беги

В каждом разбитом зеркале
Жадно ищу тебя.
За закрытыми веками
Не видно пьяного дня.
Ночи опять без сна,
Дни - всё серей и серей.
Я вою, как никогда
Никто не выл из кобелей.
Я теряю себя в метро,
Растворяюсь в толпе чужих,
Раздавая своё нутро
В мир одиноких книг.
Почему я сожгу с ума?
Почему нет дороги иной?
Почему каждый день с утра
На душе у меня геморрой?
Почему кончилось небо?
Почему обесцветились дни?
Почему, где бы я не был,
Я слышу лишь слово "беги"?


Рецензии
Прислушайся, там еще кое-что есть...)))

Клара Да Винчи   04.12.2013 00:31     Заявить о нарушении
хотелось бы

Федор Окунин   04.12.2013 00:32   Заявить о нарушении