про шамана

Тяжела у шамана жизнь.
Вот объелся дух белены
И несёт его к звёздам ввысь,
Рвёт душевные остатки струны.

А шаману ещё поесть,
А шаману ещё поспать...
Он не может всё время бдеть
И под облаками летать.

Долбанулся дух о звезду,
Полетел вниз навзничь, стремглав,
Пропахал на душе борозду
И рыдает, в экстазе запав.

И рыдает шаман вместе с ним
Делит боль его и беду.
Тяжело жить на свете таким,
Что на два мира разом живут.


Рецензии
Сатира удалась

Рецки Пишущий   12.12.2013 21:35     Заявить о нарушении
Оно не сатира, честно.

Анна Вайя   13.12.2013 12:52   Заявить о нарушении