Актуализация

Все мелочно.
Элементарные штучки запугивают
До одури
Переулки
Наших душ.

Ехав в никуда,
Я все же надеялся сорвать куш,
Хоть и шел ва-банк.
Врезался в твою квартиру
Как танк.
Обрушился ураганом на твои уши.
Закипел руками на твоей спине.
Рисовал узоры мыслями в голове.
Давил на все, что давимо.
Не видел ответа,
Но продолжал собирать вещи и запахи.
Квартира
Закрутилась в бредовости
Аргументов
Обеих сторон.
А в это время писала «Лента»,
Отчитывалась о кризисах.
Менялась история.
А мы – два историка –
Увядали в словах
Бесполезных.
Унизиться?
Никогда.
Вишневый чай разъедал горло.
Ненависть к привкусам объединяет.
А рассказы уводят от истины.
Пойми, моя редкая сомна,
Люди давно исчислены.
Но мы недосягаемы в пределах 2х метров.
Да пошли они все, кстати....
Вот так мы и бегали от правды под ретро,
Звучащее из щелей.
Принимай же уже решение!
Смелей!

И пока мы в прикосновениях
Ждали снежного обновления,
На Майдане на «тракторе»
громилась киевлянами мэрия.


Рецензии