Сейф

Ты с душою своей не ходи по чужим.
Кто-нибудь непременно в неё наплюёт,
И натопчет ещё и кусок унесёт,
Будет плохо потом тебе сладить с собой.

Лучше дома сиди, спрятав душу в сундук.
Пуще кода от карты сбербанка храни,
Чтоб и мельком не видел её даже друг,
Знаешь ведь про друзей... какие они.

Вот тогда ты спокойно всю жизнь проживёшь,
Ни о чём не жалея, не тратя ничто,
Со спокойной душой в мир иной отойдёшь,
Зная точно, её не сворует никто.


Рецензии
Очень философски-жизненно... столько вокруг обплёванных душ...

Рецки Пишущий   12.12.2013 21:36     Заявить о нарушении