ра дуга - вясёлка



Смотрю на мир сквозь призму я
И наблюдаю я свеченье
В котором нет - тебя, меня...
А есть - спектральное деленье.

Мы все разложены в лучах
И сочитаясь на мгновенье
Стремимся строить из себя
Кто как, но яркое явленье.

Но всё пройдёт, и это тоже.
Всё канет в космосе безмолвном
Но только память о тебе
Не даст угаснуть этим волнам.

И вот крудя в руках стекляшку
Я направляю лучик света
И вижу РА-дугу - вясёлку...
Я вижу тех, кого уж нету.
са 10.10.13


Рецензии