Благодарю - акростих

Благодарю Тебя за голос твой жемчужный,
Лучистость твоих глаз и лёгкий взлёт бровей,
Античный нежный стан , за говор тёплый, южный -
Года бегут как лань, а Tы мне всё милей...
Однажды, в день багряный листопада,
Дни наши утекут, как сорванцы в кусты...
А Ты и там придёшь и скажешь: "Как я рада!
Рай это, Ад вокруг - мне главная награда,
Юдоль счастливых дней - всё это, милый - ты!..."


Рецензии
Браво! Очень красиво!

Ефремов Александр 9   23.01.2021 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Альбертин   23.01.2021 20:07   Заявить о нарушении