На пляже в Гаграх

Две блондинки небрежно по пляжу идут,
Это мамочка с дочкой гуляют.
Все мужчины невольно глазами ведут,
Как они попа к попе виляют..

А на пляже большом найти простака -
Это вовсе не трудное дело.
Но они не спеша выбирают пока,
Влево, вправо «стреляя» несмело.

А мамаше, конечно, на всё наплевать,
Далеко лысый муж, будто в «нычке»,
Чтоб раздевшись спокойно на пляже лежать,
Но не может она по привычке.

У неё всё прошло и теперь позади,
И она обо всём уже знает.
А у дочки ещё только всё впереди,
Но она лишь об этом мечтает.

Всю заполнил её инстинкт основной,
(С ним уже ничего не поделать).
Каждый раз донимает настырный такой,
И томит повзрослевшее тело.

И мамаша с дочуркой всё дальше идут,
Есть серьёзная в этом причина.
И рыбалку-охоту на пляже ведут,
Вон лежит,  загорает  мужчина…

Чуть замедлив движенье,как будто слегка,
Может клюнет на них мужичёчек.
И нашли одного простачка-дурачка,
Так  попался легко  на крючёчек.


Рецензии