***

Ты давно не показывал свои картины
Ты ещё пишешь?
мы всё чаще смотримся в голые спины
и говорим тише
отвернувшись, спим рядом
мешая друг другу задами
одна осталась отрада:
как все мы, людское скопление – стадо


Рецензии