***

Сей город задрыпан, зафонен, загрязен
в нём скучно и вобщем –то не уютно
весь день в нём прожитый однообразен
и что было год назад вспомнишь смутно
Сей город богат на хаос и развалины
архитектурно-печальное скопище
и даже районы, как буд-то бы спальные
страшнее, чем ночью старинное кладбище
в нём весело только тому, кто под градусом
без крепкого здесь, тоскливо и пасмурно


Рецензии