Все мы родом из детства...
из волшебной страны.
Тот блажен, кто сумел
сохранить от него хоть частицу.
Это значит, успел
оторвать он перо
От умчавшейся вдаль,
безвозвратно умчавшейся детства Жар-птицы.
И из этих людей
вырастают потом
Открыватели новых дорог,
мудрецы и поэты.
В необъятную даль
их уносят мечты,
Корабли на крутых парусах
и к далёким галактикам с ними стартуют ракеты.
Свидетельство о публикации №113120311351