***

не в хрусте снега под ногами нынче дело.
не в воздухе. и даже не в безветрии.
на перекрёстке старый бомж
всё так же тянет чай из битой кружицы.

а ты идёшь. а в след звенят слова:
"Cпасибо. Спасибо тебе, Господи!"
и чувствуешь, как капаешь. слезою в чай.
и пропадаешь в горле том простуженном.

 


Рецензии