20 Тебя зовут головоломка 02. 06. 13
Ведь ты срываешь мою башню!
А в душе тоска и ломка -
И признаться страшно…
Тебя зовут заря
За глубину кристально чистых глаз…
И улыбаешься не зря -
Когда душа сверкающий алмаз
Тебя зовут загадка,
Скрываясь за покровом платья -
Кожа будто шелк мягка и гладка,
Плечи поражают своей статью…
Тебя мне не понять,
Но глупо и пытаться -
Мне остается лишь принять,
Самим собой лишь оставаться…
Тебя зовут...при тусклом свете
И вспоминают поутру…
Глаза слезятся на рассвете,
Смеются тихо на ветру…
Моя душа - моя поломка,
И перед взором образ твой:
Тебя зовут головоломка,
В тебя ушел я с головой…
2 июн в 21:45 2013
Свидетельство о публикации №113120311330