Убирали Утром Офис...
Убирали Утром Офис - проверяли свой IQ…
В Сайт - знакомств – создали Образ,-
Мадмуазель Де Хлор – А дью…
Фотки выставили разом –
Флирта полны Паруса!..
Увлеклись в сети азартом…
Не нажав на тормоза!
На другом конце “Он Лайна” –
Дед с бабульками чудил –
Видно с ночи он по Cкайпу-
“Love You!” – головы вскружил! )))
================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113120311320
Интересная Чудачка 03.12.2013 23:40 Заявить о нарушении
- "бес" и есть тот Интернет! )))
------------------------------
...)))-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 04.12.2013 00:01 Заявить о нарушении