Снова жуткая ночь...

Снова жуткая ночь
Без надежды, без сна.
Словно дятел в висок:
-Ты должна! Ты должна!

Сверху кто-то пытается
Стойко внушить:
-Потерпи! Ты же можешь!
Надо жить, надо жить!

Я хочу закричать,
Но мой голос пропал.
Я заплакать хочу,
Чтоб ни кто не узнал...

Не увидел моих
Слёз беззвучный поток.
Как же больно, как страшно!
По спине холодок...

Я рассветы хочу
И закаты встречать,
Я прошу тебя, Господи,
Не спеши забирать!

Дай напиться мне жизни,
Пусть и горький глоток.
Не спеши, я прошу...
Дай надежду мне впрок...
                03.12.2013г.


Рецензии