33 Наши руки холодеют от разлуки 20. 06. 13
Наши руки холодеют от любви.
Мы старались не заметить муки
И жить дальше как могли…
Мы придумывали домыслы и сказки,
Чтобы страхи наши оправдать -
Эти глупые и детские отмазки,
Которые не трудно угадать…
Наши руки постарели от часов,
И взгляд уже не тот…
Внутри уже нет нужных слов,
И словно скован цепью рот…
Наши руки холодели от разлуки,
Наши руки холодели без любви,
Мы старались не заметить жуткой скуки,
И жить дальше не могли…
20.06.13 08:25
Свидетельство о публикации №113120311291