песнь из глубины веков
Вместе да сложи в одну
Ты сплети слова во сказ
Да найди конец реки
Тут-то и окажется,
Что как море глубоки
Тайны и потёмки
Бывшее-Небывшее
Правда с Кривдой спутаны
Нонешнее-Прошлое
Нет да не расстанутся
И никак не разойтись
Берегам, что у реки
Будто бы как братия
Равно что защитники
Свидетельство о публикации №113120311287