Открой глаза

- Перестань расстояние зря измерять,
От тебя до него - километры тоски.
Ты открой лишь глаза.Я устал повторять.
Он не близко.Ты видишь фантомы души.

Он оставил тебя - поезда ни при чём,
Так зачем ты их гонишь глазами,зачем?
Не дорога,а он стал твоим палачом,
Я устал повторять.Он ушёл насовсем.

Ты забыла о том,как он душу терзал,
И топтал,и играл,и жалел со стыда,
Как он в сердце слова,как стрелы пускал,
А потом о любви - по ушам - как вода.

Я устал повторять.Ты открой лишь глаза.
И поймёшь,как легко нелюбовь отпускать.

- Я боюсь открывать,вдруг кругом пустота
Пустота без него - день за днём проживать.


Рецензии
Дарья! "фантом лишь" - лучше фантомы. 21 местоимение - многовато. Отредактируй.

Геннадий Дроздов   25.03.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания!Отредактирую, С солнечными пожеланиями

Дарья Устинова   27.03.2014 00:17   Заявить о нарушении