Артисту

Твой глуховатый баритон
Сразу покорял и был негромок.
Чем? Наверное оберто'нами,
И сразу в сердце проникал.

Глаза  - мой Бог!
Чистейший свет и простота святая,
И боль, как берег потаённый,
Как сторона Луны, другая.


Рецензии